Форум гильдии Аркона - EverQuest 2

Объявление

Уважаемые посетители форума, мы готовы к сотрудничеству, открыты к новшествам, а потому будем рады Вашим отзывам и предложениям. Просим оставлять их в разделе "Развитие гильдии".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Аркона - EverQuest 2 » Курилка » Кто вы в игре

Кто вы в игре

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://langoliersvadim.narod.ru/

0

2

[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 13%] [Исследователь 47%]

Ня :)

0

3

у меня примерное получилось тоже... тока я ступила и не скопировала а повторно делать лень :unsure:

0

4

[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 43%] [Исследователь 10%]

Манчкины стремятся набирать очки, уровни, накапливать богатства и уникальные предметы, ставить и достигать сложные цели. Манчкинам важно, чтобы они выделялись на фоне других игроков, но самое главное - чувствовать себя первым и лучшим. 

Убийц интересует в основном аспект мира, связанный с противоборством игроков. Чаще всего столконовение с другими игроками, особенно сильными, дает Убийцам море адреналина. 

Тусовщики получают удовольствие от общения с другими людьми, они собираются в группы и кланы, активно обмениваются информацией и опытом. Тусовщики все проблемы стремятся решить сообща.

Исследователям нравится изучать мир, они способны забраться в самые удаленные уголки. Зачастую Исследователям интереснее наблюдать за монстрами и игроками, чем сражаться с ними. Как и Манчкины, Исследователи часто хорошо разбираются в правилах и механике мира, но их интересует глубина знаний, а не их практичность.

0

5

Уууу Чудька манч на 1/3 ! не знал не знал...
А тест бородатейший... свой результат выложу полуторалетней давности, если найду.
Таки нашел, вот:
[Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 53%] [Исследователь 30%]

Отредактировано Strateg (2008-09-03 16:29:38)

0

6

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 37%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

0

Вы здесь » Форум гильдии Аркона - EverQuest 2 » Курилка » Кто вы в игре